Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2028
  • Автор: vico
  • Дата: 1-03-2012, 10:20
1-03-2012, 10:20

China Glaze — Ruby Pumps

Категория: Статьи и советы

В бутылочке лак не вызывает абсолютно никаких эмоций, даже может показаться отталкивающе кричащим и слишком прямолинейным, но стоит его один раз попробовать, как сразу захочется искать аналоги в других цветах. Дело в том, что микроглиттер, обильно оседающий на стенках бутылька, почти полностью закрывает возможность увидеть желейную текстуру лака, тем самым выходя на первый план.  А вот в нанесении всё происходит совершенно наоборот. Красные блёстки на ногтях будто тонут в желейной основе, приглушающей их слишком явный блеск. 

У меня не много CG в коллекции и к их кисти я ещё не успела привыкнуть, поэтому когда поднесла кисточку с лаком к ногтю ощутила давно подзабытую дрожь от боязни залить всю кутикулу красным лаком. Но с первого же ногтя всё получилось просто отлично. Подозреваю, что тому виной новая базаSeche Clear на которую я и нанесла Ruby Pumps. Лак по ногтю распределяется достаточно равномерно. Полосы на некоторых ногтях возникали только из-за того, что мне сложно было набрать нужное количество лака на мою тогдашнюю длину ногтей. Но к этому я на втором слое приспособилась. На пару ногтей решила нанести третий слой, но разницы не заметила. Из чего делаю вывод, что два слоя для этого лака более чем достаточно. Главное — научиться орудовать кисточкой, что не вызовет проблем у «чайноманов» )

Со снятием лака меня поджидал приятный сюрприз. Я давно привыкла снимать глиттеры ацетоносодержащей ЖДСЛ или «замачивать» ногти в фольге, а вот с этим лаком решила не торопиться и попробовать смыть его обычной безацетоновой смывкой, как обычный крем. Удивительно, но это не составило большого труда. Лак снимался без дополнительных усилий, но ватных дисков потребовалось ровно в два раза больше, чем обычно. Что очень порадовало, особенно, если вспомнить процесс снятия других глиттерных лаков. При контакте с ЖДСЛ глиттер в Ruby Pumps сначала становился просто серебряным, а потом с легкостью снимался ватным диском. После снятия лака на руках неизбежно остаётся небольшое количество блёсток, которые удаляются обычной щёткой при мытье рук с мылом.

После высыхания глиттер становится ощутимо заметнее над поверхностью желейной основы. Это делает маникюр шершавым и при этом лак теряет свою глубину. Но тут на помощь пришла сушка, которая вернула маникюру глянец и снова утопила глиттер в красном желе.

Проносила я этот маникюр три дня и решила наконец укоротить ногти. Так что это мой последний свотч с такой длиной (хотя нет, еще один припрятанный есть). Сейчас свободный край ногтя не больше трёх-четырёх миллиметров, но зато ногти больше не скручиваются. Никакие масла от скручивания не помогали, и я в надежде, что когда-то ещё сумею отрастить такую длину, продолжу поиски волшебного средства, которое поможет мне бороться с этой проблемой.

На фото — два слоя основы Seche Clear + два/три слоя лака + топ Sache Vite.

Продукты предоставлены на тестирование компанией «Виктори»  

Материал взят с сайта nails.annagorelova.com

 

 

 

 

 

 






"Виктори" рекомендует.
ГЕЛЕВЫЕ ЛАКИ .IBD. JUSTGEL POLISH.Коллекция гелевых лаков .ibd. Just Gel снова пополнилась. Теперь их палитра насчитывает уже 192 цвета!

Все гелевые лаки .ibd. Just Gel можно смешивать для получения новых неповторимых цветов.

Гелевые лаки .ibd. не содержат лака. Поэтому они бережно укрепляют ногти и практически не имеют запаха.

Снимается методом растворения за 10 минут

2-3 недели стойкости покрытия

Высыхает за 30 секунд

Купить гелевые лаки .ibd. 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"